Die Putenschnitzel waschen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel ebenfalls waschen und achteln. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Fenchel darin 5 Minuten dünsten. Danach den Staudensellerie dazugeben und weitere 5-10 Minuten mitdünsten. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und die weiße Haut entfernen. Aus den Trennhäuten die Filets herauslösen. Die Filets in den Bratensatz kurz andünsten und mit Orangensaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit etwas kalten Wasser die Speisestärke anrühren und mit der Sauce binden. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Putenschnitzel mit der Sauce und dem Gemüse anrichten und mit Wildreis servieren.
Köstlich
lecker
und lecker
Interessante Variante!