Überbackene Putenschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • 1 EL Öl
  • 3 Tomaten
  • 15 dag Schinken (mager, gekocht und gewürfelt)
  • 4 Scheibe(n) Toast-Käse (light)
  • 1/8 l Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Putenschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In Öl auf beiden Seiten anbraten.
  2. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und jeweils mit 2 Scheiben Tomaten und 1 Scheibe Schinken belegen. Zum Schluss den Toastkäse darüberlegen und die Suppe in die Form gießen.
  3. Bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken. Die überbackenen Putenschnitzel servieren.

Tipp

Servieren Sie die überbackenen Putenschnitzel mit grünem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2816
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Putenschnitzel

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Putenschnitzel