Putenrollbraten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Putenrollbraten Putenfleisch waschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Mit den Speckscheiben belegen. Das Fleisch in den Bräter geben, Wasser zufügen und bei geschlossenem Deckel bei 230 °C etwa 90 Minuten braten.
  2. Dann den Herd ausstellen und noch 10 Minuten in der Nachwärme weitergaren.

Tipp

Zum Putenrollbraten passt sehr gut selbst gemachtes Erdäpfelpüree.

  • Anzahl Zugriffe: 3622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenrollbraten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putenrollbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenrollbraten