Putenröllchen mit Spinatfülle

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenröllchen mit Spinatfülle den Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten, gewaschenen Blattspinat darin anbraten. Anschließend auskühlen lassen und ausdrücken.
  2. Putenfleisch in lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Ca. drei Speckscheiben nebeneinander auflegen und das Fleisch darauflegen. Frischkäse mit fein gehackten Kräutern mischen und auf das Fleisch streichen.
  3. Blattspinat ebenfalls auf dem Fleisch verteilen. Fleisch einrollen und mit einer Spicknadel fixieren. Bei mittlerer Stufe gut anbraten, mit Wasser aufgießen und dünsten lassen. Die Putenröllchen mit Spinatfülle servieren.

Tipp

Für die Soße zu den Putenröllchen mit Spinatfülle kann man die Flüssigkeit mit etwas Cremefine zum Kochen verfeinern. Dazu noch etwas Suppenwürze und Kräuter hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 2175
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenröllchen mit Spinatfülle

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putenröllchen mit Spinatfülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenröllchen mit Spinatfülle