Apfel-Kren-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Äpfel
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  •   1 Prise Zucker
  •   50 g Kren
  •   1 Stk. Semmel

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Kren-Aufstrich Kren reiben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und weich kochen.
  2. Semmel kurz einweichen, gemeinsam mit Apfelmasse passieren und mit Zucker und Kren vermengen.

Tipp

Wer den Apfel-Kren-Aufstrich nicht so scharf mag, kann den Kren reduzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Kren-Aufstrich“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.12.2014 um 05:58 Uhr

    muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kren-Aufstrich