Putengeschnetzeltes in Knoblauchrahm-Sauce

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst das Putenbrustfleisch klein schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen und etwas anziehen lassen.
  2. Zwiebel schälen, klein würfeln und den Knoblauch pressen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten. Anschließend mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  4. Inzwischen Suppe mit Wasser glatt rühren und in die Pfanne dazugeben. Auf dicklichere Konsistenz einkochen lassen.
  5. Den geschnittenen Schnittlauch einrühren und mit Meersalz abschmecken.
  6. Zuletzt nur noch Crème fraiche ins Putengeschnetzelte einrühren und nochmals kurz auf der Platte erwärmen, dabei aber nicht mehr aufkochen lassen.

Tipp

Als Beilage zeignen sich hervorragend Nudeln, wie z. B. grüne Tagliatelle.

  • Anzahl Zugriffe: 3376
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was servieren Sie zum Putengeschnetzelten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes in Knoblauchrahm-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Putengeschnetzeltes in Knoblauchrahm-Sauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.09.2015 um 06:17 Uhr

    super

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 25.09.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes in Knoblauchrahm-Sauce