Chili-Käse-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kelly's

Zubereitung

Für den Chili-Käse-Dip zuerst den Käse in grob in kleine Stücke schneiden. Mit dem Frischkäese und der Milch in einem Topf bei wenig Hitze schmelzen.

In der Zwischenzeit die Chili sehr fein hacken und gut mit dem Käse verrühren.

Den Chili-Käse-Dip nach Belieben abschmecken, mit Gewürzen nach Wahl verfeinern und mit den Tortilla-Chips servieren.

Tipp

Noch schneller geht es, wenn Sie für den Chili Käse Dip fertig geriebenen Käse verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1168
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Chili-Käse-Dip

Passende Artikel zu Chili-Käse-Dip

Kommentare0

Chili-Käse-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte