Chili-Käse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kelly's

Für den Chili-Käse-Dip zuerst den Käse in grob in kleine Stücke schneiden. Mit dem Frischkäese und der Milch in einem Topf bei wenig Hitze schmelzen.

In der Zwischenzeit die Chili sehr fein hacken und gut mit dem Käse verrühren.

Den Chili-Käse-Dip nach Belieben abschmecken, mit Gewürzen nach Wahl verfeinern und mit den Tortilla-Chips servieren.

Tipp

Noch schneller geht es, wenn Sie für den Chili Käse Dip fertig geriebenen Käse verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
13 9 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Chili-Käse-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte