Gerösteter Knödelsalat

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Semmelknödel (vom Vortag)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Eier (versprudelt in einer Tasse)
  • 1/2 Beutel Rucolasalat (gewaschen)
  • Balsamicoessig
  • Kürbiskernöl (notfalls Olivenöl)
  • Öl (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel anbraten, gewürfelte Semmelknödel dazu und mitbraten. Das versprudelte Ei drüberleeren und stocken lassen und zerrupfen.

    Den Rucolasalat in einer großen Schüssel mit Balsamicoessig und Kernöl, sowie Salz (ca. 1/3 Teelöffel), Pfeffer und eventuell Knoblauch abmachen.

    Den Salat ringförmig auf einen Teller geben und in der Mitte den gerösteten Knödel anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 5728
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gerösteter Knödelsalat

  1. TanjaT10
    TanjaT10 kommentierte am 27.07.2018 um 23:57 Uhr

    Ich liebe Knödel und Kernöl. Perfekt

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.05.2018 um 13:28 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.08.2014 um 18:27 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gerösteter Knödelsalat