Pizza mit Chorizo

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pizzateig nach Grundrezept
  • 1 Pizzasauce nach Grundrezept
  • 2 TL Chili (Flocken)
  • 6 EL Maiskörner (Dose)
  • 100 g Grüne Peporoni (eingelegte)
  • 100 g Chorizo
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 150 g Cheddar-Käse
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Pizzateig und Pizzasauce nach Grundrezept machen.
  2. Sauce mit 1- 2 Tl Chiliflocken würzen.
  3. 2. Maiskörner und eingelegte grüne Peporoni in einem Sieb abrinnen lassen. Chorizo in Scheibchen schneiden,  rote Paprika reinigen, halbieren und in Streifchen schneiden. Cheddarkäse grob reiben.
  4. 3. Ein Backblech (40x30 cm) mit ein klein bisschen Öl einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche wiederholt kneten und auf Blechgröße auswalken. Auf das Backblech legen und mit den Händen vorsichtig in die Ecken drücken.
  5. 4. Die Sauce auf den Teig aufstreichen, Käse darüberstreuen, Wurst und Gemüse darauf gleichmäßig verteilen.
    Im aufgeheizten Herd bei 250 °C auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen

Tipp

Für die Pizza ist Umluft nicht empfehlenswert.

  • Anzahl Zugriffe: 1395
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pizza mit Chorizo

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 09.03.2015 um 09:12 Uhr

    Was heißt denn Ttm in der Überschrift bitte?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Chorizo