Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pisto Manchego

Zubereitung

  1. Für Pisto Manchego die Paprika und Paradeiser abspülen, sehr gut abtupfen und abschneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen.
  3. Zwiebel und Knoblauch darin glasig weichdünsten. Das Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze alles zusammen dünsten. Ab und zu mit dem Kochlöffel "beklopfen" damit es ein kleines bisschen matschig wird. So lange dünsten, bis die Garflüssigkeit verdampft ist.
  4. Pisto Manchego heiß servieren.

Tipp

Für Pisto Manchego kann man auch Zucchini statt Paprika nehmen oder man nimmt jeweils zur Hälfte Zucchini und Paprika.

  • Anzahl Zugriffe: 7441
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pisto Manchego

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Pisto Manchego

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 01.07.2017 um 16:46 Uhr

    Reis dazu und schon hat man ein tolles vegetarisches Mittagessen. Schmeckt sehr lecker

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 07.08.2015 um 22:20 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.06.2015 um 12:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 05.05.2015 um 10:40 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 05.04.2015 um 10:51 Uhr

    anscheinend spanisches Lesco

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pisto Manchego