Pinke Rote Rüben Eier

Zutaten

  • Eier
  • Rote Rüben Saft
  • Gewürze (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die pinken Rote Rüben Eier die Eier hart kochen. Schälen und in ein verschließbares Glas füllen. Mit Rote Rüben Saft auffüllen und für mindestens 24 Stunden kühl lagern. Danach aus dem Saft nehmen, abtrocknen, aufschneiden und servieren.
  2. Der Rote Rüben Saft für die pinken Rote Rüben Eier kann zusätzlich mit ein wenig Essig, Pfeffer, Zwiebeln, Lorbeerblättern und weiteren Gewürzen nach Wahl verfeinert werden.

Tipp

Die pinken Rote Rüben Eier können etwa zum Osterfest oder zum Muttertag serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 10549
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pinke Rote Rüben Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Pinke Rote Rüben Eier

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 22.03.2018 um 06:38 Uhr

    Tolle Idee, geht das auch noch in anderen Farben und schmeckt man die rote Beete raus?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 22.03.2018 um 08:49 Uhr

      Lieber Rittmeister, die roten Rüben schmeckt man nur ganz dezent - sonst ist es natürlich auch abhängig davon, welche Gewürze Sie zusätzlich verwenden und wie intensiv diese sind. Theoretisch sollten die Eier auch mit anderen färbenden Lebensmitteln funktionieren - wir freuen uns über Ihre Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pinke Rote Rüben Eier