Knusprige Tomaten-Weißbrot-Laibchen
<p>Resteverwertung muss nicht immer Croutons oder Semmelwürfel bedeutetn. Probiere doch diese knusprigen Laibchen aus Weißbrot vom Vortag. Ergänzt mit Tomaten und aromatischen Gewürzen sind sie eine köstliche Möglichkeit, trockenes Brot zu verwerten. Sie sind außen goldbraun gebraten und innen wunderbar saftig. Ob als vegetarisches Hauptgericht, Beilage oder Snack – sie schmecken warm und kalt gleichermaßen lecker!</p>
Feines Rezept. Danke. Nahm für den Bananenröster nur Orangensaft und hab 1 EL Limettensaft dazugegeben.
Habe statt dem Weißwein echten Rum genommen und flambiert. Der absolute Hammer!
tolles Rezept
Der Bananenröster ist super gut :) Habe aber nur einen Schuss Weißwein verwendet und statt Orangensaft etwas Wasser genommen, da ich den nicht daheim habe. Dazu noch ein bisschen geschmolzene Schoki, die Kombination ist dann aber so richtig lecker :)
Danke für den Tipp :-)