Pilzragout in Teig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für das Pilzragout in Teig zunächst die feingeschnittene Zwiebel in Butter anbräunen, die Gewürze, Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Schwammerln und der Schinken dazugeben und dünsten. Mehl mit Sauerrahm vermischen und damit eindicken.

Eine Form mit Mürbteig auslegen und den Teig blind vorbacken.

Das Ragout daraufleeren, geriebenen Käse darüberstreuen und das Pilzragout in Teig fertig backen.

Tipp

Pilzragout in Teig schmeckt mit grünem Salat!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pilzragout in Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche