Pilzragout in Teig

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pilzragout in Teig zunächst die feingeschnittene Zwiebel in Butter anbräunen, die Gewürze, Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Schwammerln und der Schinken dazugeben und dünsten. Mehl mit Sauerrahm vermischen und damit eindicken.
  2. Eine Form mit Mürbteig auslegen und den Teig blind vorbacken.
  3. Das Ragout daraufleeren, geriebenen Käse darüberstreuen und das Pilzragout in Teig fertig backen.

Tipp

Pilzragout in Teig schmeckt mit grünem Salat!

  • Anzahl Zugriffe: 1128
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilzragout in Teig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pilzragout in Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilzragout in Teig