Toast Hawaii aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Eier-Koch
Fluffige Croissants gefüllt mit Schinken, würzigem Käse, frischen Kräutern und Sauerrahm – im Handumdrehen goldbraun gebacken in der Heißluftfritteuse. Ideal fürs herzhafte Frühstück oder einen schnellen Snack.
Fluffige Croissants gefüllt mit Schinken, würzigem Käse, frischen Kräutern und Sauerrahm – im Handumdrehen goldbraun gebacken in der Heißluftfritteuse. Ideal fürs herzhafte Frühstück oder einen schnellen Snack.
Die Schinken-Käse-Kräuter Frühstückscroissants aus der Heißluftfritteuse können mit jedem beliebigen Käse und Schinken nach Geschmack zubereitet werden. Ideal auch zur Restverwertung und nicht nur zum Frühstück, sondern auch für Zwischendurch oder für unerwartete Gäste ein toller, schnell gemachter Snack.
schmeckt sehr gut