Lasagne mit frischen Pilzen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Rucola putzen und in grobe Stücke schneiden. Etwas Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazu geben und anbraten. Champignons hinzufügen und ebenfalls anbraten.

    Tomaten klein schneiden, hinzufügen, offen ca. 15 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Rucola untermischen. Lasagneblätter abwechselnd mit Mozzarella und Pilzragout in eine feuerfeste gefettete Lasagneform einschichten, mit Mozzarella abschließen.

    Mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen.

  • Anzahl Zugriffe: 20069
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Lasagne mit frischen Pilzen

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 21.12.2015 um 20:45 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 16.12.2015 um 11:16 Uhr

    gemüse, immer gut

    Antworten
  3. aniras784
    aniras784 kommentierte am 11.10.2015 um 14:45 Uhr

    Sieht sehr lecker aus

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 17.09.2015 um 14:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 03.09.2015 um 21:57 Uhr

    Rucola zu den Champignons finde ich sehr interessant, gespeichert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lasagne mit frischen Pilzen