Palatschinken mit Topfenfüllung

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Topfenfüllung Mehl, eventuell etwas Salz und die halbe Menge Milch glatt rühren (entweder mit Schneebesen oder Mixer). Danach die restliche Milch und die Eier dazugeben und kurz rasten lassen.
  2. Butter/Öl in die Pfanne geben, erhitzen und den Teig über die Pfanne verteilen. Die Palatschinken einmal wenden und goldbraun backen.
  3. Für die Topfenfüllung Topfen mit etwas Sauerrahm und Staubzucker verführen, damit die Fülle schön glatt ist. Die Palatschinken damit bestreichen, einrollen, auf Tellern anrichten und die Palatschinken mit Topfenfüllung servieren.

Tipp

Die Palatschinken mit Topfenfüllung können noch beliebig mit Früchten, Kakao, Vanille, etc. verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4257
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken mit Topfenfüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Palatschinken mit Topfenfüllung

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.11.2017 um 14:22 Uhr

    eine Vanillesauce dazu, perfekt

    Antworten
  2. hm 1
    hm 1 kommentierte am 15.11.2017 um 11:36 Uhr

    Bei den Zutaten fehlt die Fülle

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken mit Topfenfüllung