Pikanter Toast

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Scheibe(n) Vollkorntoastbrot
  • 2 TL weiche Butter
  • 1 Prise Chili
  • 100 g Kantwurst
  • 2 Essiggurkerl
  • 4 Scheibe(n) Raclettekäse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und mit Chili bestreuen. Kantwurst dicht darauf verteilen.
  3. Essiggurkerl in Scheiben schneiden und auf die Kantwurst legen, mit dem Käse abschließen.
  4. Den Toast im vorgeheizten Rohr bei 180 °C Umluft ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Ein köstlicher, schneller Snack und ideal dafür geeignet, Wurst-, Käse- Aufstrich oder Gemüserestln zu verwerten.

  • Anzahl Zugriffe: 2205
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikanter Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Toast