Gemüseeintopf gedünstet

Zubereitung

  1. Für den gedünsteten Gemüseeintopf die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Paprika waschen, Kerne entfernen, würfelig schneiden, Kohlrabi schälen und auch würfelig schneiden. Karotten schälen und einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und danach in kleine Teile schneiden.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln glasig rösten, danach die Paprika, die Karotten, den Kohlrabi und die Zucchini dazugeben und weich dünsten. Den gedünsteten Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppenwürze abschmecken.

Tipp

Zum gedünsteten Gemüseeintopf passt vorzüglich Basmatireis.

  • Anzahl Zugriffe: 10448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Gemüseeintopf gedünstet

  1. Camino
    Camino kommentierte am 07.10.2015 um 13:12 Uhr

    Klingt sehr verführerisch!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 05.07.2015 um 10:40 Uhr

    super

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 21.06.2015 um 19:11 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 23:20 Uhr

    toll

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.04.2015 um 22:01 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüseeintopf gedünstet