Pikante Blätterteigröllchen

Zubereitung

  1. Für pikante Blätterteigröllchen zunächst Blätterteig in Streifen schneiden und auf kleine Schaumrollenformen aufwickeln. Mit einem versprudelten Ei bestreichen und mit Kümmel und grobem Meersalz bestreuen. Danach im Backrohr goldgelb backen. Die fertigen Röllchen auskühlen lassen, und danach von den Schaumrollenformen lösen.
  2. In der Zwischenzeit die Creme für die Röllchen zubereiten. Frischkäse, Topfen, Rahm, Salz, Pfeffer und Kren verrühren. In einen Spritzsack füllen und in die ausgekühlten Rollen einfüllen. Pikante Blätterteigröllchen servieren.

Tipp

Pikante Blätterteigröllchen als Vorspeise oder zur Jause servieren.

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Kommentare3

Pikante Blätterteigröllchen

  1. rangali
    rangali kommentierte am 11.08.2019 um 10:00 Uhr

    Wieviele Schaumrollen werden das?

    Antworten
  2. pekaso99
    pekaso99 kommentierte am 27.11.2017 um 10:54 Uhr

    in die Creme kann man sicher auch Schinken oder Speck mit Zwiebel geben, sofern es ziemlich klein geschnitten ist.

    Antworten
  3. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 01.05.2017 um 19:48 Uhr

    In die Creme klein pürierten Lachs geben

    Antworten
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