Pignolenkipferl

Zutaten

Portionen: 10

  • 3 Eiklar
  • 280 g Zucker
  • 180 g Haselnüsse (gerieben)
  • 40 g Pinienkerne (fein gemahlen)
  • Pinienkerne (fein gehackt, zum Bestreuen)
  • 40 g Brösel (fein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Pignolenkipferl zwei Eiklar und Zucker eine halbe Stunde mit dem Standmixer schlagen, Haselnüsse, Brösel und fein gemahlene Pinienkerne einmengen. Kipferl formen, mit Eiklar bestreichen und mit fein gehackten Pinienkernen bestreuen.
  2. Die Pignolenkipferl auf ein Backblech legen und bei 140 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. (Kipferl dürfen nicht zu dunkel werden)

Tipp

Pignolenkipferl reicht man auch mal schnell zu Kaffee.

  • Anzahl Zugriffe: 888
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pignolenkipferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pignolenkipferl

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 29.01.2015 um 07:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pignolenkipferl