Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pidy Gourmet Bouchées mit Ziegenkäse und Gemüse

Zutaten

  • 4 Stk. Pidy Bouchées
  • 4 Ziegenkäse
  • 4 Prosciutto
  • 50 g Champignons
  • 4 Melanzani (gegrillt)
  • 100 g Gemüse (leicht angebraten)
  • 500 ml Olivenöl
  • 50 g Sauerrahm
  • Kräuter (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse einige Minuten in Olivenöl leicht anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Pidy Bouchées mit einem EL Gemüse und einer Scheibe Ziegenkäse füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 10 Minuten backen. Ein Stück auf jedem Teller mit Prosciutto, Champignons und Melanzani anrichten. Mit Sauerrahm zum Dippen servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7564
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Pidy Gourmet Bouchées mit Ziegenkäse und Gemüse

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 10.05.2018 um 06:15 Uhr

    lecker!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 12.01.2016 um 19:43 Uhr

    Pidy Bouchées kann man sicher auch selber machen!

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 14.12.2015 um 20:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 30.09.2015 um 23:22 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.09.2015 um 00:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pidy Gourmet Bouchées mit Ziegenkäse und Gemüse