Pidy Gourmet Bouchées mit Ziegenkäse und Gemüse

Zutaten

  •   4 Stk. Pidy Bouchées
  •   4 Scheibe(n) Ziegenkäse
  •   4 Scheibe(n) Prosciutto
  •   50 g Champignons
  • 4 Scheibe(n) Melanzani (gegrillt)
  •   100 g Gemüse (leicht angebraten)
  •   500 ml Olivenöl
  •   50 g Sauerrahm
  •   Kräuter (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Das Gemüse einige Minuten in Olivenöl leicht anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Pidy Bouchées mit einem EL Gemüse und einer Scheibe Ziegenkäse füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 10 Minuten backen. Ein Stück auf jedem Teller mit Prosciutto, Champignons und Melanzani anrichten. Mit Sauerrahm zum Dippen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pidy Gourmet Bouchées mit Ziegenkäse und Gemüse“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 10.5.2018 um 06:15 Uhr

    lecker!

  2. graue Katze
    graue Katze — 12.1.2016 um 19:43 Uhr

    Pidy Bouchées kann man sicher auch selber machen!

  3. Golino
    Golino — 14.12.2015 um 20:06 Uhr

    lecker

  4. OH65
    OH65 — 30.9.2015 um 23:22 Uhr

    köstlich

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.9.2015 um 00:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pidy Gourmet Bouchées mit Ziegenkäse und Gemüse