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Pidy Gourmet Bouchées mit Ziegenkäse und Gemüse

Pidy

Zubereitung:

  1. Das Gemüse einige Minuten in Olivenöl leicht anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Pidy Bouchées mit einem EL Gemüse und einer Scheibe Ziegenkäse füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 10 Minuten backen. Ein Stück auf jedem Teller mit Prosciutto, Champignons und Melanzani anrichten. Mit Sauerrahm zum Dippen servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Pidy Bouchées
  • 4 Scheibe(n) Ziegenkäse
  • 4 Scheibe(n) Prosciutto
  • 50 g Champignons
  • 4 Scheibe(n) Melanzani (gegrillt)
  • 100 g Gemüse (leicht angebraten)
  • 500 ml Olivenöl
  • 50 g Sauerrahm
  • Kräuter (zum Garnieren)