Dinner-a-deux Jause Gebacken Rezepte

12 Rezepte zu Dinner-a-deux Jause Gebacken

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 32982

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und vorsichtig...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 8988

Briochetoast mit Himbeeren und Topfen

Für den Briochetoast mit Himbeeren und Topfen das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 51993

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 26097

Heiße Schokolade

Für die heiße Schokolade die Schokolade in grobe Stücke brechen, in einen Topf geben und etwa ein Drittel der Milchmenge dazu gießen. Den Zucker einrühren und...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 88492

Roastbeef mit gebackenem Ei

Ein perfektes Restlessen!Wenn Ihnen nach einem großen Festessen mit Roastbeef Fleisch übrig geblieben ist, dann können Sie mit ganz wenigen Handgriffen eine...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 14268

Kaffee-Tassen-Kekse

Für die Kaffee-Tassen-Kekse die Butter in kleine Stücke zerteilen. Das Mehl, Backpulver und Kakao versieben.  Alle Zutaten mit Salz und Staubzucker...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 24896

Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 22780