Dinner-a-deux Jause Gebacken Rezepte

12 Rezepte zu Dinner-a-deux Jause Gebacken

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 33917

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und vorsichtig...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 9520

Briochetoast mit Himbeeren und Topfen

Für den Briochetoast mit Himbeeren und Topfen das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Briochescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 53186

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 28010

Heiße Schokolade

Für die heiße Schokolade die Schokolade in grobe Stücke brechen, in einen Topf geben und etwa ein Drittel der Milchmenge dazu gießen. Den Zucker einrühren und...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 92033

Roastbeef mit gebackenem Ei

Ein perfektes Restlessen!Wenn Ihnen nach einem großen Festessen mit Roastbeef Fleisch übrig geblieben ist, dann können Sie mit ganz wenigen Handgriffen eine...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 14981

Kaffee-Tassen-Kekse

Für die Kaffee-Tassen-Kekse die Butter in kleine Stücke zerteilen. Das Mehl, Backpulver und Kakao versieben.  Alle Zutaten mit Salz und Staubzucker...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 25850

Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 23977