Pfirsichsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfirsichsuppe Pfirsiche und Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem kalten Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Kochen, bis die Früchte weich sind und mit Zucker abschmecken. Den Sauerrahm mit dem Mehl gut verquirlen und die Suppe damit binden. Gut verrühren, abschmecken und die Pfirsichsuppe mit Zitronensaft pikant machen.

Tipp

Die Pfirsichsuppe kann kalt oder heiß serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1723
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pfirsichsuppe

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.09.2013 um 11:49 Uhr

    nette Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichsuppe