Pfeffersteak

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfeffersteaks Backrohr auf 100°C vorheizen. Pfeffer grob zerdrücken (Mörser). Fleisch in 2-3 cm dicke Steaks schneiden und mit dem Pfeffer bestreuen.
  2. Im heißen Olivenöl mit dem Rosmarin 1-3 Minuten pro Seite braun braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten rasten lassen.
  3. Porree in dünne Ringe, Zwiebel fein schneiden. Zwiebel im Olivenöl glasig andünsten. Porree und grünen Pfeffer dazugeben und kurz mit dünsten.
  4. Obers dazugeben, salzen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz und Senf abschmecken. Steaks aus dem Rohr holen und den ausgetretenen Fleischsaft mit der Sauce verrühren.
  5. Die Pfeffersteaks in die Sauce legen und servieren.

Tipp

Zu den Pfeffersteaks passen gut Backrohrfrites und gerösteter Brokkoli.

  • Anzahl Zugriffe: 6866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Pfeffersteak

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 22.04.2015 um 10:31 Uhr

    super

    Antworten
  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 19.04.2015 um 18:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.02.2015 um 06:57 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfeffersteak