Gebackene Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  • 60 dag Champignons
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Fett (zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackene Champignons die Champignons putzen. Eier in einen Teller aufschlagen und versprudeln. Die Champignons in Mehl - Eier - und Semmelbröseln panieren.
  2. In einer tiefen Pfanne oder Frittöse Öl erhitzen und die Champignons schwimmend herausbacken.
  3. Anschließend Champignons herausnehmen, auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und mit Röstkartoffeln und Salat servieren.

Tipp

Gebackene Champignons schmecken besonders köstlich mit einer Sauce Tartar.

  • Anzahl Zugriffe: 2316
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gebackene Champignons

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 06.03.2018 um 10:10 Uhr

    Schnittlauchsauce essen wir dazu

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 12.01.2015 um 10:30 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. koema
    koema kommentierte am 01.04.2014 um 20:52 Uhr

    Mehl, Eier und Brösel in größere Schüsseln füllen, dann kann man durch schütteln und schwenken mehrere Champignons auf einmal panieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Champignons