Penne rigate mit Frischkäsesauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Speck in Streifen, Mozzarella in kleine Würfel, die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Für die Sauce den Frischkäse mit dem Balsamicoessig und der Gemüsesuppe fein verrühren und nach Geschmack Salz, Pfeffer und verschiedene Kräuter dazugeben. Die Sauce kann ruhig intensiv schmecken.
  3. Den Speck und den Zwiebel kurz anbraten. Wenn die Nudeln al dente sind, abseihen und alles in einem Topf vermengen.
  4. Nudeln mit den Mozzarellastückchen vermischen, Zwiebelstücke, Speck und Sauce dazu geben. Alles gut verrühren und die Penne mit der Frischkäsesauce servieren.

Tipp

Wenn Sie die Frischkäsesauce intensiver möchten, geben Sie z. B. noch ein Stück Gorgonzola dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 6051
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Käse würden Sie hier verwenden?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne rigate mit Frischkäsesauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Penne rigate mit Frischkäsesauce

  1. Erika_B
    Erika_B kommentierte am 12.11.2019 um 07:48 Uhr

    Welcher Speck wird hier verwendet, Selchspeck? Und wenn ja, eher Bauchspeck oder durchzogen?

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 20.12.2016 um 10:32 Uhr

    Am Foto sehe ich aber keinen Speck. Ich würde auch noch Knoblauch dazugeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne rigate mit Frischkäsesauce