Low Carb Zucchini-Lasagne
<p>Das die beliebte Lasagne nicht immer mit Pasta zubereitet werden muss, zeigt dir unser Rezept für Zucchini-Lasagne. Eine tolle Alternative und auch mit anderen Gemüsesorten wie Kohlrabi super lecker. Probiere es selbst aus!<br /><br /></p>
<p>Porbier die Zucchini Lasagne doch mal mit veganem Faschiertem - z.b. von Garden Gourmet.</p>
<p> </p>
<p> </p>
Spoonbread kenne ich aus den Südstaaten, es ist ein recht cremiges und feuchtes Maisbrot, fast schon wie Pudding. Es wird heiß mit dem Löffel gegessen, als Beilage zu Braten und/oder Gemüse. Mit Alkohol und zu Kompott kenne ich es allerdings nicht. Aber man lernt ja nie aus.
Mal was ganz andrtes, klingt interessant und lecker! Muss ich unbedingt mal ausprobieren, zumal es sogar glutenfrei ist!Ich nehme an, das wird warmgegessen?
Das liest sich wirklich lekker, denke mal das das auch kalt sehr gut schmecken wird.