Penne mit Jungzwiebel, Erbsen und Minze

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Penne
  •   2 Stange(n) Jungzwiebeln (in Ringe geschnitten)
  •   1 Chilischoten (rot, entkernt, fein geschnitten)
  •   200 g Erbsen (blanchiert)
  •   10 Blatt Minze (fein geschnitten)
  •   3 EL Olivenöl
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Pfanne Jungzwiebelringe, Chili und Erbsen in etwas Monini Bios Olivenöl anschwitzen. Penne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchschwenken.
  3. In einem Pastateller anrichten und mit der geschnittenen Minze bestreuen.

Tipp

Das Rezept kann auch mit zusätzlichem Gemüse verfeinert werden.

Hart darf sie nicht sein und "gatschig" schon gar nicht... "Al dente" muss sie sein! Daher eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für das Kochen von Pasta?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Welche Zutat mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne mit Jungzwiebel, Erbsen und Minze

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Penne mit Jungzwiebel, Erbsen und Minze“

  1. luisiana
    luisiana — 14.8.2017 um 14:18 Uhr

    kürze kochen als auf Packung steht, und probieren zwischendurch

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 11.7.2017 um 16:57 Uhr

    Auf jeden Fall kürzer als auf der Packung angegeben kochen und auch zwischendurch schon probieren - Nudeln garen nach!

  3. likely1988
    likely1988 — 11.7.2017 um 19:22 Uhr

    immer wieder probieren bis die Konsistenz passt

  4. erkocht
    erkocht — 11.7.2017 um 14:55 Uhr

    kochzeit beachten und immer wieder kosten

  5. Oneill_2l
    Oneill_2l — 11.7.2017 um 13:35 Uhr

    Deckel verwenden um Energie zu sparen. ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Jungzwiebel, Erbsen und Minze