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Penne mit Jungzwiebel, Erbsen und Minze

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Penne in Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Pfanne Jungzwiebelringe, Chili und Erbsen in etwas Monini Bios Olivenöl anschwitzen. Penne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchschwenken.
  3. In einem Pastateller anrichten und mit der geschnittenen Minze bestreuen.

Tipp:

Das Rezept kann auch mit zusätzlichem Gemüse verfeinert werden.

Hart darf sie nicht sein und "gatschig" schon gar nicht... "Al dente" muss sie sein! Daher eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Penne
  • 2 Stange(n) Jungzwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 1 Chilischoten (rot, entkernt, fein geschnitten)
  • 200 g Erbsen (blanchiert)
  • 10 Blatt Minze (fein geschnitten)
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)