Pariser Schnitzel mit Mozzarella überbacken

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Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Hühnerfilet
  •   Etwas Salz
  •   Etwas Mehl
  •   1 Stk. Ei
  •   Öl (zum Backen)
  •   100 g Mozzarella (gerieben)
  •   3 Stk. Eier
  •   Etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Pariser Schnitzel aus den Hühnerfilets kleine Schnitzerl schneiden, salzen, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in Öl backen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. In eine Auflaufform etwas Öl geben und im Backrohr erhitzen. Die Auflaufform aus dem Backrohr nehmen und die Pariser Schnitzerl in die Form geben.
  3. 3 Eier verquirlen, salzen, Mozzarella dazugeben und verrühren. Die Masse über die Schnitzerl gießen und im Backrohr gut stocken lassen. Die überbackenen Schnitzel aufschneiden, etwas pfeffern und servieren.

Tipp

Die Pariser Schnitzel mit Kartoffel nund grünen Salat servieren.

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6 Kommentare „Pariser Schnitzel mit Mozzarella überbacken“

  1. Huma
    Huma — 29.9.2022 um 10:39 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet und dazu gab es Petersilienkartoffel.

  2. yoyama
    yoyama — 26.3.2022 um 21:24 Uhr

    Dazu grünen Salat und Kartoffel, fertig ist ein tolles Essen

  3. minikatze
    minikatze — 27.5.2015 um 17:03 Uhr

    Sehr lecker!

  4. marelif
    marelif — 13.3.2015 um 19:02 Uhr

    super!

  5. GFB
    GFB — 28.2.2015 um 12:31 Uhr

    Herrlich, mal etwas anders.

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