Paranuss-Pesto

Zubereitung

  1. Für das Paranuss-Pesto zunächst den Parmesan reiben und mit den restlichen Zutaten pürieren.
  2. Falls das Paranuss-Pesto zu fest ist, noch nach und nach etwas Olivenöl hinzufügen.
  3. Die Videoanleitung dazu finden Sie hier.

Tipp

Paranuss-Pesto schmeckt köstlich zu Pasta oder als Brotaufstrich.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man dieses Pesto Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 1479
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paranuss-Pesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Paranuss-Pesto

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 11.04.2018 um 18:29 Uhr

    Jetzt ist Bärlauch-Zeit - passt prima !

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 11.04.2018 um 14:59 Uhr

    Cashewnüsse

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 11.04.2018 um 14:17 Uhr

    Ganz einfach den Thymian weglassen - (=Hustensaft ) - und frische Frühlingskräuter nehmen.

    Antworten
  4. kwkw
    kwkw kommentierte am 11.07.2018 um 21:24 Uhr

    mit Zitronenabrieb

    Antworten
  5. ritag
    ritag kommentierte am 11.07.2018 um 13:21 Uhr

    mit Zitrone

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paranuss-Pesto