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Paranuss-Pesto

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Den Parmesan reiben und mit Paranüssen, Knoblauch, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer pürieren.
  2. Falls das Pesto zu fest ist, noch nach und nach etwas Olivenöl hinzufügen.
  3. Gegebenenfalls nachwürzen.

Die Videoanleitung dazu finden Sie hier.

Tipp:

Das Pesto schmeckt köstlich zu Pasta, zu Käse oder als Brotaufstrich.

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Paranüsse
  • 1 Knoblauchzehen
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 EL Thymian
  • 20 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer