Die besten Rezepte zu Karibisch Rindfleisch

21 Rezepte zu Karibisch Rindfleisch

Kubanischer Schmortopf
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Kubanischer Schmortopf

Die Salsiccia schälen, in einem großen Schmortopf braun werden lassen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Kochtopf Form, heiß werden, den...

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Zungen-Schmorbraten - Boliche
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Zungen-Schmorbraten - Boliche

Beachten: Mindestens zwölf Stunden einmarinieren!

Für die Marinade alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren. Das Fleisch abspülen und...

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Papaya-Chili-Sauce
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Papaya-Chili-Sauce

Alle Ingredienzien in einem säurebeständigen Kochtopf mischen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren und die Mischung...

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Rum Jerk
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Rum Jerk

Neugewürz, Ingwer, Knoblauchpulver, Salz, Muskat, Zimt, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer mischen und in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank...

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Soppi mondongo, Kuttelsuppe
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Soppi mondongo, Kuttelsuppe

Den Schweinsfuss unter fliessendem Waser ordentlich abspülen. Mit Wasser aufwallen lassen.

Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Bei schwacher...

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Rumpsteaks mit Kubanischer Salsa
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Rumpsteaks mit Kubanischer Salsa

Mojo Mojo ist die kubanische Antwort auf die Salsa aus Mexiko. Ein Essen ohne Mojo ist für Kubaner undenkbar, sie würzen damit Sandwiches, Steaks...

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Jerk-Fleischlaibchen
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Jerk-Fleischlaibchen

Chilisauce, Gewürzmischung, Faschiertes, Zucker, Zwiebel und Semmelbrösel in einer gro¯en Backschüssel mischen. Aus der Fleischmasse Fleischlaibchen...

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Pikante Fleischtaschen
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Pikante Fleischtaschen

(*) Ein Rezept ergibt 8 bis 10 grössere oder 16 bis 20 kleinere Taschen.

Mehl und Salz in eine ausreichend große Schüssel sieben, dann die...

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Rindfleisch in Knoblauchsauce
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Rindfleisch in Knoblauchsauce

Das Fleisch mit Pfeffer und Salz reibend auftragen, derweil im Bratentopf (Kelomat) Knofel und Zwiebel in nicht zu heissem Olivenöl glasig...

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