Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Paprika-Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser, Senf, Balsamico, Pfeffer und Salz vermischen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und hinzufügen. Paprika waschen, säubern und klein würfeln.
  3. Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Paprika, Bierschinken und Öl hinzufügen.
  4. Frischen kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben.
  5. Alles vermengen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Zum Paprika-Wurstsalat servieren Sie am besten Toastbrot oder frisches Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 4820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Paprika-Wurstsalat

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 27.04.2019 um 11:20 Uhr

    darf ich anmerken, dass in der überschrift ein rechtschreibfehler ist? ich glaube, es sollte nicht "wurtsalat" heißen.

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 29.04.2019 um 10:04 Uhr

      Liebe Gabriele1! Danke für den Hinweis! Wir haben es korrigiert! Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.07.2017 um 16:10 Uhr

    Unbedingt die richtig fleischigen Paprika dazu verwenden!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Wurstsalat