Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne Butter erhitzen, das Fleisch darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch anrösten.
Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Paprikapulver einrühren.
Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einrühren.
Etwa eine halbe Stunde zugedeckt leicht köcheln lassen und zum Schluss Schlagobers, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie einrühren.
Tipp
Mit Spätzle, Kartoffelknödeln oder Dralli Nudeln servieren.
Das Rezeptm ist sehr toll.. ohne viel Schnickschnack... wie ein gutbürgerliches Gericht von der Oma.Ich verwende hin und wieder statt dem Ober einen Rahm aber mit Obers wird es geschmacklich besser
vor dem Servieren noch etwas abgeriebene Zitronenschale drüber geben, Ergibt einen Frischekick
Auch mit Rinds - oder Putenschnitzel schmeckt das ausgezeichnet
Das Rezeptm ist sehr toll.. ohne viel Schnickschnack... wie ein gutbürgerliches Gericht von der Oma.Ich verwende hin und wieder statt dem Ober einen Rahm aber mit Obers wird es geschmacklich besser
Ich habe es mit hühnerbrust ausprobiert. Und spätzle dazu gemacht. Tolles Rezept. Einfach und schnell zubereitet.
Uns schmeckt es sehr gut. Habe es auch mit Hühnerfleisch gemacht. Dazu gab es selbst gemachte Spätzle. Mmmh, lecker