Maronicreme

Zutaten

Portionen: 8

  • 300 g Maroni
  • 2 EL Honig
  • 1 Schuss Rum
  • 5 EL Kaffeeobers
  • 1/2 Schote(n) Vanille (Mark davon)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maronicreme das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Maroni einschneiden und 15 Minuten braten.
  2. Maroni schälen und 20 Minuten in Wasser kochen, bis sie weich sind. Maroni passieren und mit Honig, Rum, Kaffeeobers und Vanillemark verrühren.

Tipp

Die Maronicreme schmeckt auch ohne Rum köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 7264
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Maronicreme

  1. omami
    omami kommentierte am 25.12.2015 um 16:33 Uhr

    Spitze !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronicreme