Pancakes

Zutaten

Portionen: 3

  • 3 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Ahornsirup (Nutella oder Früchte)
  • Butter (oder Öl, zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.
  2. Alle anderen Zutaten (Dotter, Mehl, Backpulver, Milch) zu einem Teig vermengen und anschließend den Schnee unterheben.
  3. Dann in einer Pfanne Fett erhitzen und aus dem Teig nach und nach goldbraune Pancakes backen.
  4. Mit Ahornsirup, Nutella oder Früchten servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Teig für die Pancakes in drei Teile aufteilen und vor dem Herausbacken jeweils mit Vanille, Zimt und Kakaopulver vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 2654
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pancakes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pancakes