Palatschinken mit Zwetschkenmus

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • Zwetschkenmus (zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Zwetschkenmus Mehl und Backpulver vermischen. Eier Milch und Salz gut verrühren. Dann nach und nach das Mehl und das Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Am besten mit dem Handrührgerät.
  2. Den Teig dann 30 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise zugeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Die Palatschinken mit Zwetschkenmus bestreichen und servieren.

Tipp

Die Palatschinken mit Zwetschkenmus noch einrollen und mit Zucker bestreuen, oder so genießen und noch mit Nüssen, etc. bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1506
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken mit Zwetschkenmus

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Palatschinken mit Zwetschkenmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken mit Zwetschkenmus