Gnocchi-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Gnocchi-Auflauf das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mozzarella und Paradeiser würfelig schneiden.

Kräuter und Knoblauch fein hacken. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Gnocchi mit Kräutern, Knoblauch, Salz, Pfeffer, den Paradeisern- und Mozzarellawürfeln mischen und in die Auflaufform füllen.

Den Gnocchi-Auflauf 25 Minuten backen.

Die besten Gnocchi-Rezepte haben wir hier für Sie zusammen gestellt.

Tipp

Der Gnocchi-Auflauf eignet sich zum Verbrauchen übrig gebliebener Gnocchi.

Was denken Sie über das Rezept?
20 8 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare111

Gnocchi-Auflauf

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 08.04.2017 um 08:27 Uhr

    Wenn man im Frühjahr reichlich Bärlauch benutzt, kann der Knoblauch gerne entfallen.

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 08.04.2017 um 10:54 Uhr

      Bärlauch passt sicher super!

      Antworten
  2. rittibub
    rittibub kommentierte am 13.01.2017 um 22:03 Uhr

    Knoblauch muss nicht sein. Es schmeckt ohne auch sehr gut

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 06.03.2016 um 22:10 Uhr

    Mozzarella ist dafür der ideale Käse, da er perfekt zerrinnt

    Antworten
  4. TanjaSchrodt
    TanjaSchrodt kommentierte am 22.02.2016 um 18:59 Uhr

    Das Gericht schmeckt sehr gut, durch die frischen Kräuter kommt ein leichtes Gefühl für den Sommer auf.Danke für das schnelle und leckere Rezept.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche