Orata Alla Griglia - Gegrillte Goldbrasse - Venetien

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Goldbrasse; = Dorade a in etwa 250 g
  • 1 Rosmarin
  • 2 Salbei
  • 1 Scheiben Zitrone mit Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Goldbrasse säubern und entschuppen. Den Bauch mit Zitrone, Rosmarin, Salbei und Knoblauch vollfüllen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Auf den Bratrost legen und derweil der Bratzeit zwei- bis dreimal auf die andere Seite drehen. Auf warmem Teller zu Tisch bringen, zuvor mit Petersilie überstreuen und wiederholt mit Olivenöl beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 798
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Orata Alla Griglia - Gegrillte Goldbrasse - Venetien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Orata Alla Griglia - Gegrillte Goldbrasse - Venetien