Italien Meeresfisch Rezepte

147 Rezepte zu Italien Meeresfisch

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein...

Eier-Koch

(358 Bewertungen) Zugriffe: 223601

Thunfisch-Häppchen

Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 40953

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7937

Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.Für die Pizza al tonno den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die Salzkapern waschen...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 32693

Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 5942

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 23638

Tramezzini mit Ei und Sardellen

Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 20325

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4398

Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten

Die getrockneten Tomaten nach Bedarf einweichen und dann in Streifen schneiden, die Oliven ebenfalls in schmale Streifen schneiden und die Kerne entfernen....

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 23361

Safranrisotto mit Meeresfrüchten

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Noilly-Prat ablöschen. Nun den...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 19294