Orangencreme

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Orangencreme den Dinkelschrot in eine Schüssel geben und kochende Milch dazugeben, verrühren und 1 Stunde aufquellen lassen.
  2. Orangensaft, etwas Schalenabrieb, Topfen, Rohzucker, Salz und Vanille beifügen und verrühren.
  3. Die Orangencreme mit Orangenspalten und Schlagobers servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Orangencreme unbehandelte Bio-Orangen!

  • Anzahl Zugriffe: 907
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangencreme