Orangencreme

Anzahl Zugriffe: 1.331

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Orange (bio)
  •   75 g Dinkel (geschrotet)
  •   4 EL Rohzucker
  •   250 ml Milch
  •   500 g Topfen
  •   1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  •   1 Prise Salz
  •   Schlagobers
  •   Orangenscheiben ( zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Orangencreme den Dinkelschrot in eine Schüssel geben und kochende Milch dazugeben, verrühren und 1 Stunde aufquellen lassen.
  2. Orangensaft, etwas Schalenabrieb, Topfen, Rohzucker, Salz und Vanille beifügen und verrühren.
  3. Die Orangencreme mit Orangenspalten und Schlagobers servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Orangencreme unbehandelte Bio-Orangen!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orangencreme“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Orangencreme