Orangencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Orange (bio)
  •   75 g Dinkel (geschrotet)
  •   4 EL Rohzucker
  •   250 ml Milch
  •   500 g Topfen
  •   1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  •   1 Prise Salz
  •   Schlagobers
  •   Orangenscheiben ( zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Orangencreme den Dinkelschrot in eine Schüssel geben und kochende Milch dazugeben, verrühren und 1 Stunde aufquellen lassen.
  2. Orangensaft, etwas Schalenabrieb, Topfen, Rohzucker, Salz und Vanille beifügen und verrühren.
  3. Die Orangencreme mit Orangenspalten und Schlagobers servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Orangencreme unbehandelte Bio-Orangen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orangencreme“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangencreme