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Orangencreme

Zubereitung:

  1. Für die Orangencreme den Dinkelschrot in eine Schüssel geben und kochende Milch dazugeben, verrühren und 1 Stunde aufquellen lassen.
  2. Orangensaft, etwas Schalenabrieb, Topfen, Rohzucker, Salz und Vanille beifügen und verrühren.
  3. Die Orangencreme mit Orangenspalten und Schlagobers servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Orangencreme unbehandelte Bio-Orangen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Orange (bio)
  • 75 g Dinkel (geschrotet)
  • 4 EL Rohzucker
  • 250 ml Milch
  • 500 g Topfen
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  • 1 Prise Salz
  • Schlagobers
  • Orangenscheiben ( zum Garnieren)