Melonen-Himbeer-Schale

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Honigmelone
  • 200 g Himbeeren
  • Zucker
  • Honig
  • Calvados
  • Staubzucker
  • Minzeblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schuss Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternförmig ausstechen, entkernen und mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen.
  2. Die Melonenkugeln und das Himbeerpüree gemeinsam in die ausgehöhlte Melonenhälfte zurückfüllen, auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonen-Himbeer-Schale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen