Liptauer Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen glattrühren. Käse durch ein Sieb streichen. Mit der Butter unter den Topfen mischen. Gut durchrühren. Sauerrahm dazugeben.
  2. Mit Salz, Paprika und Senf würzig abschmecken.

Tipp

Wer es gerne scharf hat, verwendet scharfen Paprika für den Liptauer Aufstrich. Der Roquefort kann nach Belieben weggelassen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2687
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Aufstrich bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Liptauer Aufstrich

  1. solo
    solo kommentierte am 17.09.2016 um 08:24 Uhr

    Sauerrahm oder Schlagobers?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 19.09.2016 um 15:37 Uhr

      Liebe solo, hier wird Sauerrahm verwendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer Aufstrich