Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Orangen-Honig Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Häferl, ca. 200 ml:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Orangen-Honig Punsch den Orangen- und Zitronensaft mit dem Honig erhitzen.
    Weißwein hinzufügen und mit den Nelken würzen.
  2. Ziehen lassen und noch heiss servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 57283
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Orangen-Honig Punsch

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 05.12.2015 um 12:25 Uhr

    ein guter fruchtiger Punsch

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 13.11.2015 um 00:22 Uhr

    super

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 18.06.2015 um 07:29 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.04.2015 um 17:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 30.03.2015 um 13:38 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Honig Punsch