
Rindsrouladen
Hobby-Koch
4 Sterne
Verwenden Sie zum Kochen ihren Lieblingsrotwein, so schmecken diese Rindsschnitzel gleich noch viel besser und die Weinbegleitung bringt keine unterschiedliche Geschmacksnote!
Dazu passen Teigwaren, Reis oder auch Spätzle ganz wunderbar.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
ich streiche die Schnitzerl auf einer Seite mit Senf ein und gebe kleingehackte Essiggurkerl in die Sauce, als Beilage gibt´s Reis, Teigwaren oder Kartoffelpüree und natürlich einen Salat
Lecker
Hab leider keinen Zeller daheim gehabt, deshalb mehr Karotten, Lauch, Knoblauch und Zwiebel geschnitten! :-) Und selbstverständlich einen guten Rotwein genommen! :-) Meine Buchweizen-Karotten-Laibchen als Beilage, Vogerlsalat mit Kartoffeln und Steirischem Kernöl - perfekt für die hungrigen Schifahrer-Sonntagsgäste
wunderbar
gut