Rindsrouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Stk. Rindsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Senf
  • 12 Blatt Kaiserfleisch (oder Schinken)
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • Rindsuppe (zum Aufgießen)

Für die Rindsrouladen die Rindsschnitzel klopfen, würzen und mit Kaiserfleisch (oder Schinken) belegen, einrollen und in heißem Öl anbraten. Anschließend herausnehmen.

Zwiebel, Karotten und Sellerie grob schneiden und anrösten. Mit Suppe aufgießen und darin die Rouladen weichdünsten.

Die Sauce passieren und die fertigen Rindsrouladen mit Nudeln anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
16 8 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare20

Rindsrouladen

  1. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer kommentierte am 27.08.2017 um 08:57 Uhr

    ei hinein

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 19.05.2017 um 20:51 Uhr

    Karotten gehören für mich

    Antworten
  3. trulla50
    trulla50 kommentierte am 03.08.2016 um 10:16 Uhr

    Leider noch keine Erklärung für die Würste???

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 04.08.2016 um 15:42 Uhr

      Liebe trulla50, die Würste haben sich wohl in das Rezept hineingeschlichen. ;-) Wir haben diese jetzt entfernt und das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 02.01.2016 um 12:03 Uhr

    Klassisch gut.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche