Oliven Kaviar

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Oliven (schwarz)
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Weinessig
  • 1 Stange(n) Sellerie (gehackt)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Oliven Kaviar die Oliven abspülen, entkernen und klein hacken. Mit der Petersilie, dem Sellerie und der Frühlingszwiebel in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Sardellenpaste und den Weinessig verrühren und mit Olivenöl und etwas Pfeffer mischen. Die Sauce über die Olivenmischung geben und den Oliven Kaviar gut verrühren.

Tipp

Den Oliven Kaviar kann man mit einigen gekochten, halbierten Eiern oder mit Toastbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2184
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Oliven Kaviar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Oliven Kaviar